Описание Игры:
Это – виртуальный проэкт. Вы заводите себе собак, выступая в роли заводчика. Тут всё держится на программе, которая рассчитывает результаты боёв, случек, гонок и бегов. У вас есть свой питомник и несколько собак, которых вы "содержите", разводите и т.д. В общем весь мир собаководства теперь перед вами!

Начало игры:
Надеюсь, что чтение этих правил стало для вас первым делом на этом форуме. Раз уж вы это читаете, то искренне советую вам дочитать этот неинтересный, может скучный и главное длинный текст до конца, иначе вы просто-напросто ничего не поймёте, и вам придётся всё спрашивать у админов, и можете нам сильно, и даже очень надоесть. После того, как вы прочитаете правила, вы должны зайти в раздел анкеты и зарегистрироваться.  Сразу хочу предупредить, что если вы зарегистрировались и через неделю не заполнили анкету, то я вас удаляю (разумеется, если вы успели предупредить меня заранее, то эта участь вас не постигнет). Так же если вы зарегистрировались, и ваш питомник не участвовала в игре в течение месяца, вы так же удаляетесь (если вы не отписались в теме отсутствие). Сразу хочу предупредить, что игра сложная, поэтому рекомендуемый возраст регистрации – с 12 лет. Те, кто младше быстро забрасывают игру. И ещё, не регистрируйте второго пользователя. Если я узнаю, то вы потеряете обоих, так что подумайте, прежде чем отсылать мне заявку на регистрацию от другого лица.

Если вы не поняли, что вам  собственно делать на регистрации, то зайдите в тему вопросы. Приступайте к регистрации только тогда, когда вы уверены, что знаете абсолютно всё, что важно. Порядок регистрации описан в соответствующей теме. Ваш питомник может быть одним из 4 специализаций – Борьба, гонки на упряжках, разведение и бега. Вы регистрируете трёх собак. После принятия, вы должны ждать, когда Ваш питомник и ваших собак занесли во все списки, только тогда вы можете уже полноценно играть. А теперь – разъяснения.
Мы НЕ РЕГИСТРИРУЕМСЯ за собак!!!!!

Разъяснения по началу игры:
У вас три собаки, которых вы придумали по регистрации и на счету $200 000. После каждой покупки, продажи и вообще после каждой манипуляции с деньгами, вы должны внести изменения в свой баланс
(Доходы&Расходы>Ваш Питомник). Кто проигнорирует этим, у того будут зачисляться только расходы, и вы станете банкротом, которому придётся продавать своих собак.

Питомники:
Теперь разьяснения по вашим питомникам. У нас есть 4 специализации - Борьба, Бега, Разведение и Гонки на Упряжках. У ас может быть любое кол-во собак с любой из 4 специализаций. В основном у питомника со специализацией разведение (к примеру) должны быть собаки по специализации. Но вы можете также иметь максимум по 4 собаки из каждой другой специализации.

Собаки
На нашем проекте собаки живут 15 лет.
Собаки делятся на шесть категорий:
1) Племенной молодняк-(до 1 года)
2) Племенные Матки-(с 2 до 8 лет)
3) Кобели-Производители-(с 2 до 14 лет)
4) Беговые Псы-(с 3 до 10 лет)
5) Бойцовские Псы-(с 3 до 12 лет)
6) Упряжные Псы-(с 4 до 14  лет)

Взросление собак происходит таким образом:
После случки суки с кобелём проходит два месяца, после этого рождается малыш, который растёт до 1 года только месяц. Всё последующее взросление происходит медленнее: 4 месяца – один год.

Вы можете перевести собаку из одной специализаци в другую, но только 1 раз.
Обратно вы можете перевести животное только заплатив круглую сумму.

Случной сезон длится с 1 января по 1 декабря (11 месяцев). У суки рождается от одного до 8 щенят. Пока сука беременна, то разумеется её случать пока нельзя, но если она родила, то до окончания случного сезона можете случить её вторично.

Бега/Борьба/Гонки на Упряжках:
У нас на проекте в этих 3 специализациях у собак есть специальные карточки. они выглядят так:
Они могут свести вас в заблуждение, но тут всё предельно просто.
расмотрим карточки Бегов и Гонок:буква "У"-участие, 1Место, 2Место, 3Место. 
Карточка борьбы: буква "Б"-бои (Количество), буква "В"-выйграл, Буква "П"-проиграл.

Бега
У-0 1М-0 2М-0 3М-0

Борьба
Б-0 В-0 П-0

Гонки на Упряжках
У-0 1М-0 2М-0 3М-0

надеюсь, что Вам всё понятно. Если нет, то обращайтесь в Тех.Отдел>Вопросы>и пишите свой вопрос.